課題となっている角食の作製・・・・
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| 捏ね |
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| グルテンはしっかりだす |
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| これより発酵 生地温27.5℃ |
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| 1時間程のランニングから帰ってくると こんな状態に・・・ 2倍以上になってればOK |
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| ベンチ~ガス抜き~軽く麺棒かけ 折丸め これより最終発酵 |
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| およそ1時間後 おっとそろそろふたをしないと しまらなくなっちゃう |
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| 角食なんでね さあ焼成 |
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| 170℃で10分 200℃で20分 |
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| なんとか立ち上がってくれたかな |
※ 国産粉100%としたので増量し280gとし
水の量も180gに増やした
レシピより40g増でトータルで489gとした。
「先生~こんな感じになりました」
m(__)m










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