なので屋外での作業をあきらめ、やっしーのクッションお直し(三度目)。
僕が留守にしていた5月の出張中・・・三度破壊。 |
お気に入りのクッションなので直してやります。 |
今度は岡山のせルビッチデニムの切れ端で当ててやりました~これは縦落ちが期待できますね。 |
作業後5時間 |
今日はもぐらを捕まえてよろこんでました。 |
作業時間7時間・・・ようやくお直し完了。 |
そのままkitchen drinkerへ・・・・・
鶏ももは塩 こしょう カレー粉 片栗粉 |
で、もみこんでおく |
なすは塩水につけて水切り。オイスターソース、カレー粉、酒、水を合わせておく。 焼酎もがんがん呑みましょう。 |
しょうが、にんにくは粗みじんに。じゃがいもをレンジでチンしておこう。 |
なすは焼き目をつけてから取り出しておこう。 |
チキンは皮目から焼く。油多めでカリカリに。焼けたら取り出しておこう。 |
にんにく、しょうが、なす、じゃがいもを炒め。 |
合わせておいたオイスターカレーダレとしし唐を加え。味がなじめば完成。 |
米の上にパリパリチキンをのせ・・・・ |
周りにナスカレーをかけて完成!! 大変美味しいので是非どうぞ!! m(__)m |
0 件のコメント:
コメントを投稿