なので屋外での作業をあきらめ、やっしーのクッションお直し(三度目)。
![]() |
| 僕が留守にしていた5月の出張中・・・三度破壊。 |
![]() |
| お気に入りのクッションなので直してやります。 |
![]() |
| 今度は岡山のせルビッチデニムの切れ端で当ててやりました~これは縦落ちが期待できますね。 |
![]() |
| 作業後5時間 |
![]() |
| 今日はもぐらを捕まえてよろこんでました。 |
![]() |
| 作業時間7時間・・・ようやくお直し完了。 |
そのままkitchen drinkerへ・・・・・
![]() |
| 鶏ももは塩 こしょう カレー粉 片栗粉 |
![]() |
| で、もみこんでおく |
![]() |
| なすは塩水につけて水切り。オイスターソース、カレー粉、酒、水を合わせておく。 焼酎もがんがん呑みましょう。 |
![]() |
| しょうが、にんにくは粗みじんに。じゃがいもをレンジでチンしておこう。 |
![]() |
| なすは焼き目をつけてから取り出しておこう。 |
![]() |
| チキンは皮目から焼く。油多めでカリカリに。焼けたら取り出しておこう。 |
![]() |
| にんにく、しょうが、なす、じゃがいもを炒め。 |
![]() |
| 合わせておいたオイスターカレーダレとしし唐を加え。味がなじめば完成。 |
![]() |
| 米の上にパリパリチキンをのせ・・・・ |
![]() |
| 周りにナスカレーをかけて完成!! 大変美味しいので是非どうぞ!! m(__)m |
















0 件のコメント:
コメントを投稿