2月の最終月曜日・・・電話すること1時間40分で、ラッキーにも繋がり
またまた生瀬ヒュッテ(ブランジュリタケウチ)のパンを購入することができました。
購入は3回目になりました |
お品書き(パンの内容は毎月変わります) パンの探究者が作る素敵なパンたち紹介します。 |
山小屋食パン |
ハードトースト |
天然酵母ピスタチオバゲット |
天然酵母ゴーダチーズとカシューナッツの食パン |
天然酵母ハーブソーセージとグリュイエールチーズのフォカッチャ |
天然酵母チョコレートとレーズン |
チョコレートとドライフルーツのパネトーネ |
このコロナ禍の通信販売はいつまでやってくれるかわかりませんが、チャンスがあればまたトライしてみようと思います。m(__)m
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