夕べ用意した湯種 これを水を加える前の生地にまぜていきます しっとりした生地のパンになります |
グルテンチェック |
今日は生地温も少し上がり 前回よりもきちっと膨らみました (これは二次発酵) |
生地もほぼ均一に伸ばせました |
ここから最終発酵 あがってくれるかな |
ちょいと時間はかかりましたが よくあがりました |
焼成190℃で12分 180℃で15分 とした |
今日は焼き始めから膨らみがスムーズで とってもきれいに立ち上がった 今日は最後まで集中力がきれることなく 無駄な工程がなかったことが大きい。 いい出来だ・・これを提出しよう |
日が暮れるので いそいでランニングに行ってきた・・ そしてきょうのアフタードリンクは 沖縄で買ってきた・・・これだ 勇気を出して飲んでみることに・・・ 気になる人は お試しあれ!! m(__)m |
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