![]() |
夕べ用意した湯種 これを水を加える前の生地にまぜていきます しっとりした生地のパンになります |
![]() |
グルテンチェック |
![]() |
今日は生地温も少し上がり 前回よりもきちっと膨らみました (これは二次発酵) |
![]() |
生地もほぼ均一に伸ばせました |
![]() |
ここから最終発酵 あがってくれるかな |
![]() |
ちょいと時間はかかりましたが よくあがりました |
![]() |
焼成190℃で12分 180℃で15分 とした |
![]() |
今日は焼き始めから膨らみがスムーズで とってもきれいに立ち上がった 今日は最後まで集中力がきれることなく 無駄な工程がなかったことが大きい。 いい出来だ・・これを提出しよう |
![]() |
日が暮れるので いそいでランニングに行ってきた・・ そしてきょうのアフタードリンクは 沖縄で買ってきた・・・これだ 勇気を出して飲んでみることに・・・ 気になる人は お試しあれ!! m(__)m |
0 件のコメント:
コメントを投稿