清水千春の作業日誌!
2015年12月9日水曜日
day290.......サーターアンダギー!
NAHAマラソンも終わり
無事に帰ってきました。
で、お土産届きましたので.....
少しばかりですが来院された方々にお配りしています。
ここのは本当に美味いですよ!
若狭にある「うなりざき」のてんぷら(サーターアンダギー)。しっとりしていてとてもやさしいお味。何個でも食えます。
サイコーに美味いです。
沖縄のアンマー(母ちゃん)。。。1人でもくもくと作ってます。今日も忙しそう。
作るそばから売り切れちゃう。確実に食いたい場合は注文しておくのがベター。
今年もNAHA最高でした!
m(__)m
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿