2012年12月15日土曜日

day 47 chi-ha pan

本日は北千住の「アトリエ シュクレ エ サレ」さんにてパン作り・・・

先月は八ヶ岳スーパートレイルの関係で参加できなかった為、今日は2回分まとめて

やらせていただきました・・・


クランベリーチーズ


長方形に伸ばした生地に

クランベリーとチーズを

散らしてくるくる巻きます







チーズが見えるように

クープをいれます・・・





カスタードクリーム  オレンジマーマレードのバレンシア





















アーモンドをのせて・・・ねじり編みが難しいですね






















抹茶のツイスト





















生地はやわらかいですね

あんことのマッチングがいいです






















バレンシア焼き上がり






















今日の成果・・・・


いいじゃん


0 件のコメント:

コメントを投稿