2013年5月11日土曜日

day99 chiha-pan

今日は休みをいただきまして・・・

雨でしたのでランニングをあきらめ・・・久々にパンの製作を2種類ほど・・・

ショコラ




















全粒粉入り



















ベンチタイム



















ショコラ生地

1次発酵でほぼ2倍


















分割

まるめなおし

















チョコをちらして



















棒状に巻いて



















長い方を上に

縦に切れ込みをいれます

ちょっと〇〇〇みたいで

すいませんm(__)m













ひらくとこんなハートに

なるんです

ここで2次発酵















こちらも約2倍



















分割

まるめなおし

棒状~ひねって

つなげて














両面あわせて

1分ゆで

















このあと焼成





















ハートショコラ



全粒粉プレーンベーグル

できた!











雨もあがり

ランニング12kでフィニッシュ






















m(__)m


0 件のコメント:

コメントを投稿