今日は休みをいただきまして・・・
雨でしたのでランニングをあきらめ・・・久々にパンの製作を2種類ほど・・・
ショコラ
全粒粉入り
ベンチタイム
ショコラ生地
1次発酵でほぼ2倍
分割
まるめなおし
チョコをちらして
棒状に巻いて
長い方を上に
縦に切れ込みをいれます
ちょっと〇〇〇みたいで
すいませんm(__)m
ひらくとこんなハートに
なるんです
ここで2次発酵
こちらも約2倍
分割
まるめなおし
棒状~ひねって
つなげて
両面あわせて
1分ゆで
このあと焼成
ハートショコラ
と
全粒粉プレーンベーグル
できた!
雨もあがり
ランニング12kでフィニッシュ
m(__)m
0 件のコメント:
コメントを投稿