2013年6月22日土曜日

day115....chi-works

今日は北千住アトリエ シュ クレ エ サレにてパンのレッスン

抹茶大納言























ライ麦パン




とってもべとつく生地

粘り強く伸ばしたたき捏ね

まとまるまで心が折れてはいけません・・・












くっぺ型



















二次発酵後



















飾り粉

クープ  

真中にバターをのせると
温度が上がりクープが開きやすい














できた!!



















今日は先生が

キッシュを作ってくださり

みんなでおいしく頂きました

ありがとうございました

m(__)m










その後は巣鴨のGOROへ・・・

オーダーしてあった山靴を受け取りに・・・・

















真っ赤な限定のバックスキンがいい感じ・・・




明日オイル入れ

明後日さっそく奥多摩山行で

使用予定!!












さらに・・・

さがしていたパタゴニアのサーフィン用タッパ



さらにさがしていたシンプルハイドレーションまで
発見!!


これはショーツのウエストに差し込んでランニング時のボトル携帯を可能にした
GOODなアイテムです!!

明日さっそくトレーニングで試してみます!!


m(__)m


























































































































0 件のコメント:

コメントを投稿