近年その効用から大変注目されているココナッツオイルですが、本日入荷しました。
順天堂大大学院教授 白澤卓二氏が日本に持ち込み、日々その効用について研究がされてます。
今となっては多くの取り扱い業者、製品がありますが、当院にて取り扱う商品は、自身実際に試し、その品質は確認済みであります。
その特徴を簡単に説明しますと・・・・・
90%以上が飽和脂肪酸で酸化しにくい。
天然の中鎖脂肪酸は直接肝臓に入り、分解効率が高く、中性脂肪になりにくい。
トランス脂肪酸を含まず、コレステロールもゼロ。
詳しくはココウェルのホームページで・・・www.cocowell.co.jp/
当院では(パン等に)そのまま塗って使うエクストラバージンココナッツオイルと、クッキング用に最適な無臭のプレミアムココナッツ
オイルの2種を取り扱います。
さらさらでとてもさっぱり、どんな料理も油っこくならないのが気に入ってます。
パンに直接塗るのも大変美味しいです。
おすすめですよ。
m(__)m
0 件のコメント:
コメントを投稿